Сетевой эффект

Шкурки, которые по своим размерам или качеству не соответствуют действующим стандартам, считаются нестандартными. Расходы между стандартными и нестандартными шкурками распределяются по ценам возможной реализации. Себестоимость шкурок складывается из стоимости забитых зверей, расходов на убой, первичную обработку и хранение обезжиренных шкурок в холодильнике (без стоимости побочной продукции). При этом затраты на хранение обезжиренных шкурок в холодильнике распределяются между их видами пропорционально площади и длительности хранения.


заказать скрипт казино

Себестоимость 1 т тресты состоит из стоимости переработанной соломки и расходов, связанных с ее переработкой. В случае переработки

тресты в волокно себестоимость волокна состоит из стоимости переработанной тресты и расходов, связанных с его переработкой (без стоимости побочной продукции).

В кирпичном производстве себестоимость продукции исчисляется по переделам: заготовка глины и песка, изготовление кирпича-сырца, обжиг кирпича. На первых двух переделах рассчитываются затраты на получение соответственно 1 куб. метра заготовленных глины и песка и кирпичей-сырца.