Совершенная конкуренция

Вывоз продукции с поля или талонов. Применение талонов позволяет сократить время на оформление документов непосредственно при получении зерна от комбайна. В этом случае применяют талоны водителя, талоны комбайнера. До начала уборки эти талоны выдаются под расписку в соответствии комбайнерам и водителям. Один талон соответствует одному бункера зерна. Если же водитель получил от комбайнера меньше, чем бункер зерна, на талонах указывают за подписями комбайнера и водителя или бункера.

Важно, чтобы талоны водителя и комбайнера отличались по цвету, так по содержанию они очень похожи. Это достигается изготовлением их типографским способом с плотной бумаги (картона).


полиэтиленовых пакетов

В этих талонам предварительно нужно заполнить название хозяйства, табельные номера и фамилии водителей, комбайнеров, а сами талоны должны быть пронумерованы разными номерами, например, № № — для водителей; № — для комбайнеров, или же 1в, 2в и т. д. — для водителей; 1к, 2к и т. д. — для комбайнеров и т. п. Талоны должен подписать главный бухгалтер и заверить печатью предприятия. Выдают талоны водителям и комбайнерам под расписку, регистрируя это в журнале учета выданных талонов, ф.