Почему у Грузии получилось

Следствие, — низкой эффективности деятельности предприятия. Идеальным менеджером, па пашу мнению, может быть такой, который наряду с высоким эрудированности и профессионализма, умеет таким образом организовать рабочий день, в течение которого своевременно принимать необходимые управленческие ришеппя, что является лишь его сферой компетенции. Одпак это требование, помимо соблюдения определенного установившегося режима работы менеджеров, известной всем заинтересованным лицам (как работникам предприятия, так и партнерам), предполагает необходимую их осведомленность о состоянии дел на предприятии как основы для принятия управленческих решений.

При этом следует помнить, что в итоге все решения менеджеров сводятся к обеспечению максимально возможного, при определенной конъюнктуре на рынке, прибыли.
http://adelmsk.ru/
В связи с этим менеджерам приходится постоянно анализировать уровень издержек производства на предприятии, поскольку их влияние на внешние факторы — цены реализации на производимую продукцию, как правило, ограничен. Поэтому поиск резервов увеличения прибыли преимущественно находится в плоскости минимизации издержек производства на единицу продукции, производимой на предприятии.