Межбанковский кредит

Финансовом учете они считаются списанными) должно обеспечить учет этих предметов и активов в течение всего срока эксплуатации, не допуская преждевременного потере их до истечения этого срока.

Однако на практике часто по тем или иным причинам инструменты и принадлежности ломаются, портятся или оказывается их пропажа. В таких случаях составляют акт выбытия малоценных и быстроизнашивающихся предметов, тип. ф. № МШ-4. В зависимости от причин выбытия, акт составляется в одном или двух экземплярах. Если виппих в псуваппи или поломке инструментов Пема (это произошло вследствие объективных причин), акт составляется в одном экземпляре, причем в нем можно отразить списаппя инструментов, которые считаются по нескольким рабочими.


обменник электронных валют

Когда обнаружена пропажа инструмента, его псуваппя или поломка является следствием выпи рабочего, акт составляется в двух экземплярах. Одип экземпляр передается в бухгалтерию, где он является основой для удержания с виновного его стоимости, а другой остается в центре ответственности, как и в первом случае. Этот экземпляр является основой для выдачи работнику другого подобного инструмента взамип утраченного (поломанного, испорченного) и отражения в карточке учета малоценных и быстроизнашивающихся предметов, тип. ф.