Политика жёсткой экономии

Это позволит избежать недоразумений по оплате за продукцию сезонного характера и обеспечить действенный контроль за соблюдением графиков реализации.

Так же важным является контроль времени прибытия, убытия и простоя при выполнении погрузочно-разгрузочных операций, поскольку превышение нормативов вызывает порчи продукции, а следовательно, убытки.

Важными реквизитам товарно-транспортной накладной являются количественные и качественные показатели продукции, которые реализует предприятие. Причем, если показатели количества (массы) в ней отражены достаточно полно (количество мест,

установка забора

брутто, нетто), то качественные параметры не всегда можно привести в нужном объеме. В таких случаях к товарно-транспортной накладной добавляют спецификации, сертификаты качества, аттестаты, свидетельства, анализы, которые исчерпывающе характеризуют качество реализуется.

Однако на практике часто возникают расхождения между данными продавца и покупателя как по массе (количеству) отправленной в реализацию продукции, так и по ее качеству. В этих случаях необходимо немедленно составить акт о различиях.