Традиционная экономика

По нашему мнению, возможно такой вариант, когда в любом случае в управленческом учете стоимость полученных от поставщиков сырья и материалов отражается без налога на добавленную стоимость, независимо от особенностей записи его суммы в финансовом (налоговом) учете. Хотя в этом случае и возникают различия в оценке запасов по данным финансового и управленческого учета, однако это обеспечивает

— В связи с запроваджепням налогового учета, постачальпик выписывает еще и налоговую пакладпу, дублирующий дапи товарпо-трапспортпои накладной.

сопоставимость норм запасов с фактическими данными, что является одним из главных аспектов информационного обеспечения управления запасами.

Один экземпляр товарно-транспортной накладной вместе с полученными материалами передают на склад предприятия, где заведующий складом тщательно проверяет соответствие их количества (массы), качества и цены, и оформляет на них приходный ордер, тип. ф. № М-4, в одном экземпляре.


Мебель для кафе, баров и ресторанов

Предприятие, организация

Принял Сдал

Необходимо контролировать полную идентичность записей в товарно-транспортных накладных и приходных ордерах, поскольку в одном прибыльном ордере отражают данные по материалам, полученным от одного поставщика.