Импортёр

Массы) кормов и в пересчете на кормовые единицы. Данные журнала служат для оперативного контроля за уровнем затрат кормов на единицу продукции.

Учет затрат животноводства отражаются в соответствующих первичных документах. При получении других товарно-материальных ценностей (спецодежда, малоценные и быстроизнашивающиеся предметы, медикаменты и биопрепараты, топливо и др.) сначала их также относят под отчет руководителей или специалистов на основании лимитно-заборных карточек на получение материальных ценностей или накладных (внутрихозяйственного назначения). Списание с подотчета потраченных товарно-материальных ценностей контролируют на основании других первичных документов.
Вызвать эвакуатор Новосибирск

При этом обязательно проверяют правильность применения норм расходов, соответствие указанного поголовья животных фактическому наличию на каждую дату, руководители или специалисты центров ответственности — хозрасчетных подразделений — ежемесячно составляют соответствующие первичные документы, после утверждения руководителем хозяйства является основой для списания товарно-материальных ценностей на затраты производства.