Часовые эксплуатационные затраты

Далее схема учета не отличается, и методика учетных записей одинакова от карточек складского учета в Главную книгу включительно.

На предприятиях, где в незначительных объемах используют материалы сельскохозяйственного назначения, например, удобрения и семена — для газонов, клумб, корма для кормления сторожевых собак и т. п. (кроме сельскохозяйственных предприятий и тех, где создании подсобные сельскохозяйственные производства), применяют субсчет «Материалы сельскохозяйственного назначения" . Схема учета по данному субсчету подобна предыдущих за исключением того, что в нем используются специфические первичные документы: акты расходования минеральных, органических удобрений, ядохимикатов и гербицидов; акты на списание семян и посадочного материала; ведомости расхода кормов и т. п...

iNitka-интернет магазин пряжи и рукоделия!

Для учета молодняка и взрослых животных, выбракованных из основного стада и поставленных на откорм, в частности, крупного рогатого скота, свиней, овец, птицы, зверей, кроликов, пчелосемей, лошадей предназначен счет 21 «Животные на выращивании и откорме». Учет ведется по количеству, массе (за исключением животных и пчелосемей) и стоимости.