Территориальная организация общества

Использованы и возвращены поручения списывают на основании акта на списание бланков доверенностей, тип. № М-2а, составляющих в одном экземпляре не реже одного раза в квартал.

При этом надо иметь в виду, что учитываются приобретенные бланки доверенностей по двойной оценке: а) в составе запасов на субсчете «Прочие материалы» по себестоимости, которая состоит из расходов на изготовление (приобретение и доставку) б) по условной оценке 1 руб. 50 коп. за один бланк на забалансовом счете 08 «Бланки строгого учета».

Поэтому при списании бланков доверенностей на основе приведенного акта их отражают как уменьшение запасов по себестоимости и по условной стоимости на забалансовом счете.


ломбард возле метро Новослободская

На основе поручения предприятия и в соответствии с договором материально-технического снабжения поставщик выписывает товарно-транспортную накладну1 в трех — четырех экземплярах, где указано наименование материалов, их цена, общая стоимость.

Следует отметить, что кроме унифицированных товарно-транспортных накладных, предусмотрено применение в необходимых случаях (при поставке спирта, сельскохозяйственной продукции и др.). Специализированных форм этого документа.