Товар Гиффена

Первый экземпляр вместе с дневником сдают на склад с шерстью, второй используют для начисления оплаты труда стригаль и чабанов, третий хранится в зоотехника для отчета. Шерсть приходуют в натуральной массе.


msm cz отзывы

Поступление яиц учитываются в дневнике поступления сельскохозяйственной продукции. В нем записывают ежедневно данные о количестве голов кур, целых и битых яиц.

Расходование запасов также отражается по специализовапимы документами. Насиппя и посадочный материал выдают подотчет бригадиру па основании лимитпо-забирпих карточек или пакладпих (внутрихозяйственного назначения). При выписке семян необходимо проверять соответствие его количества утвержденным нормам расхода с учетом агроклиматических условий и запланированной площади посева. На основании тех же документов выдают подотчет бригадиру минеральные удобрения, малоценные и быстроизнашивающиеся предметы, спецодежда и т. д... После окончания посева составляют акт на расхода семян и посадочного материала, где за каждым полем отдельно указывают количество израсходованных семян по норме и фактически. После утверждения акта руководителем хозяйства семена списывают с подотчета бригадира на затраты растениеводства.