Индекс потребительских цен

Таким образом, наглядно видно, какие инструменты одновременно находятся у того или иного работника, усиливает контроль за целевым использованием инструментов, своевременным возвратом их в кладовку, когда возникает острая потребность в них на другом рабочем месте. Так же можно организовать учет переменного спецодежды, измерительных приборов, если они выдаются на непродолжительное пользования.

Точные данные о фактическом обеспечения инструментами и принадлежностями возможны при условии четкого учета их нахождения в соответствующих местах: на складах, в центрах ответственности, ремонте и т. д... В частности, на инструменты и принадлежности переданы для их починки, составляют заказы на ремонт или заточку инструментов (приспособлений), тип. ф. № МШ-3, в двух экземплярах.


Чит на кристаллы 2017 танки онлайн

Один из них хранится в инструментально-раздаточной кладовке, а другой передается вместе с инструментом в ремонтную (заточной) мастерскую. После починки инструментов (приспособлений) они возвращаются в кладовку, утверждающим соответственно в первом и втором экземпляре этого документа ответственное лицо мастерские и кладовщик.